Esta receta recuerdo que la hacia con la Cheff 2000, y era tan cómoda para sacarla cuando hacia cualquier tipo de carne que me acorde ayer y me puse hacerla, luego la suelo congelar y la saco en su momento.
1/2 kg de huesos de ternera
1 Cebolla
1/2 kg de recortes de carne de ternera
100 gr de Puerro
Aceite al gusto (yo hecho a ojo)
3 tomates (cuanto mas maduro mejor)
2 dientes de ajo
50 gr de Apio
Laurel y tomillo
Sal y pimienta
1 Zanahoria
3 litros de agua
1 vasito de vino tinto
1. Ponemos el aceite a calentar y añadimos los huesos y los recortes de carne a dorarse. Cuando lo veamos dorarse, añadimos la hortaliza limpia y cortadas a trocitos, las mezclamos con los huesos y dejamos que Cojan un poco de color.
2. A continuación le añadimos el vino tinto, el laurel y el tomillo, y el agua. Y dejaremos cociendo 1 hora mas o menos hasta que veamos que reduce.
3. Y luego fuera a gusto le añadimos un poco de maizena para que espese .
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