domingo, 17 de marzo de 2013
Guiso de habas rico rico
receta de mi tia Ana.
- 250 gr de guisante
- 2 kg de habas frescas tiernas
- 2 alcahuciles partido en 4 trozos
- 4 ajos
-5 rodajas de pan
- aceite , sal y pimenton dulce
- 1 Ramita de Hierba Buena
Se fríe ajo en una sartén con aceite, se apartan en un plato y en el mismo aceite se fríe el pan, se aparta en el plato y sacas la sartén del fuego y añades pimentón dulce. Luego en el mortero de machaca el ajo , el pan, y se le añade el aceite con el pimentón, una vez todo bien majado se añade a una olla con agua .
En la olla se le añade también, los guisantes, las habas y las mas pequeña se le añade la vaina, y los alcauciles a trozos, y se deja a fuego lento a media cocción le añadimos hierba buena y se rectifica de sal al gusto
Esta muy rico y a mi hija le encanta es una forma de que me coma verdura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario