Bacalao 1/2 kilo
Huevo 2
Patata 1 kilos
Mantequilla 30 gr
Perejil, pimienta, nuez moscada y cebolla
Se pone en remojo el bacalao durante 24 horas, cambiando el agua varias veces. Se ponen a cocer las patatas sin piel, pero enteras, a su media cocción se añade el bacalao cortado en trozos y se deja cocer hasta estar en su punto las patatas, cuidando que no se deshagan.
Se saca el bacalao y se le mira si tiene espina y la piel se le quita. Se desmenuza y tritura o desmiga como prefieras, y se machaca luego junto a la patata, se pone en una fuente y se agrega un poco de ajo picado, perejil y cebolla muy muy picada, y la mantequilla derretida. Se prueba de sal y se echan los huevos batidos, reservándolo un poco.
Se moldean unas bolas, se aplastan un poco y se van colocando en una placa de horno bien enharinada. Se untan con el huevo batido reservado,se espolvorea con pan rallado y se cuecen al horno fuerte para que se doren pero no se sequen.
Es muy fasil y esta riquisimas os la recomiendo .
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