viernes, 3 de mayo de 2013

Pastelitos de Bacalao

Bacalao  1/2  kilo
Huevo  2
Patata  1 kilos
Mantequilla  30 gr
Perejil, pimienta, nuez moscada y cebolla


Se pone en remojo el bacalao  durante  24 horas,  cambiando  el agua  varias veces. Se ponen a cocer las patatas sin piel, pero  enteras, a su media cocción se añade el bacalao cortado en trozos y se deja cocer  hasta estar en su punto las patatas, cuidando que no se deshagan.

Se saca el bacalao y se le mira si tiene espina y la piel se le quita. Se desmenuza y tritura o desmiga como  prefieras, y se machaca luego junto a la patata, se pone en una fuente y se agrega un poco de ajo picado, perejil y  cebolla  muy muy picada, y la mantequilla derretida.  Se  prueba de sal y se echan los huevos batidos, reservándolo un poco.

Se moldean  unas bolas, se aplastan un poco y se van  colocando en una placa de horno bien enharinada. Se untan con el huevo batido reservado,se espolvorea con pan rallado y se cuecen al horno  fuerte para que se doren pero no se sequen.





Es muy fasil y esta riquisimas  os la recomiendo  .

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